01. April 2014 / Dirk

DJK Welschensteinach – FC Fischerbach

DJK Welschensteinach – FC Fischerbach 1:3

Die DJK Welschensteinach bleibt in 2014 noch ohne jeden Punktgewinn. Nach der 0:3 Niederlage in Hofstetten und einem spielfreien Wochenende zog die Armbruster-Elf auch zu Hause beim 1:3 gegen den FC Fischerbach den Kürzeren. Alle Tore fielen dabei schon in den ersten fünfundzwanzig Minuten. Den Torreigen eröffnete Daniel Eisenmann in der 12. Minute, als er Manuel Schöpf im Mittelfeld den Ball abluchste und dann aus gut vierzig Metern Torentfernung den zu weit vor seinem Kasten stehenden DJK-Keeper Jens Grimmer mit einem Heber zum 0:1überlistete. Genau Maß nahm dann auch Venanzio Guarino in der 20. Minute, dessen Freistoß fast von der Seitenlinie aus zum 0:2 genau im Tordreieck einschlug. Nur drei Minuten später hieß es dann schon 0:3, nachdem Stefan Summ aus dem Gedränge heraus kurz vor dem Tor den Ball einlochte. Somit schien sich ein Debakel für die DJK anzudeuten, doch in der 25. Minute gelang der Heimelf der Anschlusstreffer. Nachdem David Maier noch an Fischerbachs Torwart Benjamin Ramsteiner gescheitert war, traf Bertram Vollmer im Nachschuss zum 1:3, das auch den Halbzeitstand bedeutete. In der zweiten Hälfte gab es zwar auf beiden Seiten weiterhin Chancen, aber Treffer wollten keine mehr fallen. So vergeigte Fischerbachs Thomas Hug in der 47. Minute frei vor Jens Grimmer, auch Fabian Schöner fehlte in der 65. Minute die letzte Konsequenz im Abschluss und in der 80. Minute zog Bertram Vollmer knapp am kurzen Pfosten vorbei. So blieb es letztendlich beim insgesamt verdienten Sieg der Fischerbacher Gäste, die damit im Aufstiegsrennen weiter bestens auf Kurs liegen.