Skip to content
DjK Welschensteinach 1964 e.V.
22. Juli 2017 / Dirk

Kreis-Einzelmeisterschaften in Offenburg

Vier erste Plätze, viele weitere Platzierungen auf dem Siegerpodest und insgesamt ein geschlossenen gutes Mannschaftsergebnis konnten die jungen Leichtathletinnen der DJK Welschensteinach bei den Kreis-Einzelmeisterschaften in Offenburg erzielen. Allen voran wieder einmal Lena und Anne Vögele, die bei der Jugend W13 in insgesamt sechs Disziplinen an den Start gingen und immer unter den ersten drei zu finden waren. Beim 60m-Hürdenlauf teilten sich die Vögele-Schwestern den ersten Platz zeitgleich in 10,30 sec. , im Speerwurf wurde Lena Zweite mit 24,52m und Anne Dritte mit 23,80m. Im Hochsprung gab es den zweiten Titel für die DJK Welschensteinach durch übersprungene 1,44m von Lena Vögele. Die weiteren Ergebnisse: 75m-Lauf; 1. Platz Anne Vögele in 10,96 sec., 2. Platz Lena Vögele in 11,29 sec. Ball; 1. Platz Lena Vögele mit 35,00m, 3. Platz Anne Vögele mit 30,00m. Weitsprung; 2. Platz Anne Vögele mit 4,55m , 3. Platz Lena Vögele mit 4,50m. Bei den Jüngsten, Jahrgang W7 schaffte Maja Rohkohl als Fünfte die 50m in 11,00 sec, als Sechste warf sie den Ball auf 7,50m und als Vierte sprang sie 2,18m weit. Emma Göhringer holte in der gleichen Altersklasse den dritten Platz im Ballwurf mit 9,50m und mit 2,02m im Weitsprung wurde sie Fünfte. Einzige Starterin bei den Kindern W8 war Isabel Schilli und sie wurde gleich dreimal Achte mit 12,9 sec. im 50m-Lauf, 7,50m im Ballwurf und 1,84m im Weitsprung. Die gleichen Disziplinen meisterte Leni Ohnemus bei den Kindern W10 als Vierte im 50m-Lauf in 9,35 sec, Fünfte im Ballwurf mit 18,00m und als Zweite im Weitsprung mit 3,26m. Bei den Staffeln ging noch eine Startgemeinschaft TV Gengenbach, TV Ohlsbach und DJK Welschensteinach an den Start, die in der Besetzung Lorena Frühn, Lena Vögele, Laura Suhm und Anne Vögele über 4x75m in 43,65 sec. den zweiten Platz holte.

Stolz präsentiert der jüngste Leichtathletiknachwuchs der DJK Welschensteinach seine Urkunden. V.li.:Isabel Schilli, Leni Ohnemus, Maja Rohkohl, Emma Göhringer