26. April 2022 / Patrick Beha

Vorschau: FV Biberach – DJK Welschensteinach

Kreisliga B,C:

Nach vier Siegen hintereinander wartet am Samstag ein echter Prüfstein auf die DJK Welschensteinach, wenn sie beim Tabellenzweiten FV Biberach antreten muss. Der Gastgeber hat noch ein Spiel weniger als Spitzenreiter SV Oberwolfach 2 und sollte er dies für sich entscheiden, wäre sogar die Meisterschaft und der direkte Aufstieg möglich. Von daher darf sich Biberach zu Hause gegen die DJK auf keinen Fall einen Punktverlust leisten. Welschensteinach wiederum kann in diesem Spiel beweisen, dass man auch gegen Spitzenmannschaften mithalten kann, was in der bisherigen Saison leider selten der Fall war.

Samstag, 30.04.2022:

16:00 Uhr   FV Biberach 2  -  DJK Welschensteinach 2

18:30 Uhr   FV Biberach  -  DJK Welschensteinach

Für beide Spiele bitte die geänderten Anstoßzeiten beachten !!!

DJK – Frühlingsfest (Voranzeige):

Am 7. Mai 2022 veranstaltet die DJK Welschensteinach zusammen mit dem Heimspiel gegen den ASV Nordrach (Spielbeginn 17:00 Uhr) ihr Frühlingsfest. Dazu werden neben den üblichen Getränken wieder die Frühlingsschorle oder der Speckobstler angeboten, neben den Köstlichkeiten vom Grill. Nach dem Spiel gibt es dann im Clubheim eine Party, wozu bei den Damen das Dirndl und bei den Herren die Lederhose gut passen würden.

Jugendfußball:

Freitag, 29.04.2022:

18:00 Uhr   SC Kaltbrunn D-Jgd.  -  SG Steinach D2-Jgd.

19:00 Uhr   SG Steinach B-Jgd.  -  SG Harmersbachtal B-Jgd.

Samstag, 30.04.2022:

14:00 Uhr   SG Biberach C2-Jgd.  -  FV Dinglingen C2-Jgd.

15:30 Uhr   SG Biberach C-Jgd.  -  SG Wolfach C-Jgd.