12. November 2014 / Dirk

Ehrungen Mitgliederversammlung

Bei der Mitgliederversammlung der DJK Welschensteinach wurden langjährige Mitglieder für ihre Treue zum Verein ausgezeichnet. Vorsitzender Hans-Peter Steiner würdigte in einer kurzen Laudatio die Verdienste und anschließend wurden die DJK-Treuenadel mit Urkunde in Silber (25 Jahre) und Gold (40 Jahre) des DJK-Bundesverbandes verliehen.

(hinten v. l.): DJK-Vorsitzender Hans-Peter Steiner, Matthias Rapp, Manuel Hummel, Konrad Bauer, Martin Flach, Ulrike Vollmer. (vorne v.l.): Caroline Wangler, Maria Schwörer, Marianne Jäkle, Sophie Schwörer.