13. April 2018 / Dirk

Vorbericht: DJK – FC Fischerbach (Frühlingsfest)

Samstag, 14.04.2018:
15.00 Uhr DJK Welschensteinach 2 – FC Fischerbach 2
17.00 Uhr DJK Welschensteinach – FC Fischerbach

Zu einem mit Sicherheit spannenden Lokalderby empfängt die DJK Welschensteinach am Samstag den FC Fischerbach. Beide Mannschaften sind momentan Tabellennachbarn auf den Plätzen fünf und sechs. Die DJK hat dabei die Nase vorn und dies soll natürlich auch nach dem direkten Aufeinandertreffen noch so sein. Aber auch der FCF wird natürlich versuchen, die Heimreise nicht mit leerem Gepäck anzutreten, sondern aus Welschensteinach etwas mitzunehmen.

Frühlingsfest:

Verbunden mit dem Derby ist das DJK-Frühlingsfest, zu dem alle Zuschauer natürlich auch herzlich eingeladen sind. Diejenigen, die sowieso schon da sind und natürlich auch alle, die vielleicht erst später dazu kommen. Serviert werden wieder die DJK-typischen Spezialitäten und die Herren dürfen dazu gerne ihre Krachlederne aus dem Schrank holen und die Damen ihr fesches Dirndl anziehen. Die DJK freut sich auf viele Gäste und auf eine tolle Stimmung im und um das Clubheim.

Jugendfußball:

Freitag, 13.04.2018:
17.00 Uhr SG Steinach D2-Jgd. – SC Kaltbrunn D-Jgd.

Samstag, 14.04.2018:
13.00 Uhr SG Friesenheim B-Jgd. – SG Steinach B-Jgd.
13.30 Uhr SSV Schwaibach E-Jgd. – DJK E-Jgd.
13.30 Uhr SG Steinach D-Jgd. – FV Biberach D-Jgd. (In Steinach)
14.00 Uhr SG Kaltbrunn C-Jgd. – SG Welschensteinach C-Jgd.
15.00 Uhr SG Welschensteinach A-Jgd. – SG Ottenheim A-Jgd. (In Steinach)

Donnerstag, 19.04.2018:
19.00 Uhr SG Wolfach A-Jgd. – SG Welschensteinach A-Jgd.