17. September 2019 / Dirk

Einweihung Kleinspielfeld

Am Sonntag weihen wir offiziell unser neues Kleinspielfeld ein und dieses Ereignis istverbunden mit den Leichtathletik-Kreismeisterschaften U12 und jünger des LA-Kreises Offenburg. Wir freuen uns sehr, nach vielen Jahren mal wieder einen regionalen Wettkampf der Leichtathleten in Welschensteinach bei der DJK zu haben.Die Wettkämpfe in den Disziplinen Weitsprung, Hochsprung, Ball und Lauf beginnen um 11 Uhr, etwa um 12 Uhr wird Pfarrer Helmut Steidel den neuen Platz einweihen. Die DJK und natürlich auch alle Leichtathleten freuen sich über zahlreiche Besucher und Zuschauer und auf lautstarke Unterstützung. Zur Mittagszeit servieren wir Schnitzel mit diversen Salaten und nachmittags gibt es noch Kaffee mit leckerem Kuchen.

Kleinspielfeld